Filtros : "2000" "CONTROLE DA QUALIDADE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: CONTROLE DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO NETO, Samuel Souza. Qualidade em processos na indústria alimentícia. 2000. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro Neto, S. S. (2000). Qualidade em processos na indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf
    • NLM

      Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro Neto SS. Qualidade em processos na indústria alimentícia [Internet]. 2000 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/24a91471-3abe-4dd5-a894-f435d548eeda/SAMUEL%20SOUZA%20RIBEIRO%20NETO.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024